WhatsApp +7 (777)242- 05- 59
8702 322 61 97
Без выходных, с 9:00 до 21:00

 МОЙ САЙТ - ЭТО МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ. И Я РАДА ВАС ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ. ПРОХОДИТЕ, РАСПОЛАГАЙТЕСЬ, РЕКОМЕНДУЙТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ. ЧУВСТВУЙТЕ                        СЕБЯ КАК ДОМА!

Вопрос-ответ

 С 15 января по 12 февраля проходит акция - красивое детское слайд-шоу...Всего 5000 тг за 70 фотографий...

Личная встреча не обязательна, материал можете переслать по интернету (куда и как - пишите в личку или звоните). 

Предлагаю Вашему вниманию, такую услугу как создание слайд шоу из фотографий на заказ.

Возможен заказ слайд шоу во всех городах и странах. Оплата за готовое слайд шоу принимается онлайн и только после предварительного просмотра слайд шоу Вами. При создании первых слайдов, Вам будет выслан дополнительный просмотр слайд шоу, для того, чтоб Вы были уверены, что ведется своевременная и профессиональная работа по созданию слайд шоу. Готовое слайд шоу, я вышлю Вам на указанный адрес электронной почты. Или в любой город по почте (при заказе оформленного диска)



 

 

Отзывы моих клиентов

 Чтобы оставить свой отзыв о моих услугах, о сайте или задать свой вопрос , пожалуйста, заполните форму внизу. 

В открывшейся форме введите текст своего послания...

Затем нажмите на кнопку ОТПРАВИТЬ.

 

 

    Отзывы
    01.08.2018
    Айжан
         
    Хочу выразить Огромное Спасибо за Красивый,Романтичный и Душевный ролик,отличный подарок на всю жизнь...Все довольны и многие Вами заинтересовались...
    04.04.2018
    Гульмира
         
    Хочу сказать большое спасибо Вам Оля за радостный, красивый ролик!!! Всем очень понравился ролик, вы все красиво и в такт подобрали, порадовало так же качество ролика! Еще раз спасибо
    28.03.2018
    Aliya
         
    Добрый день всем! Я дважды заказывала ролики у Оли: для свекра и для моего любимого папочки. Оба раза ролики получились индивидуальными, профессиональными и душевными! Сроки исполнения достаточно короткие, около 2х недель. Оля очень чутко отнеслась к моим пожеланиям и замечательно их обыграла в ролике. Учитывая, что на праздниках половина гостей повторялась, ролики были разноплановыми и Оля очень внимательно отнеслась к этому. Душевное отношение и чувство юмора Оли в ролике оценили все гости праздников, весь ролик гости были сосредоточены на белом полотне. На юбилее моего папы гости испытали все эмоции от слез до откровенного хохота)). Олечка спасибо Вам огромное! Вы профессионал!
    13.01.2018
    Милана
         
    Олечка, выражаем вам огромную благодарность. Спасибо за вашу работу. Наше мероприятие прошло чудесно. А от слайд шоу посвящённое памяти нашего отца все гости в восторге. Весь зал плакал когда смотрели ролик. Ролик затронул всех. Мы с сёстрами очень довольны вашим слайд шоу. Процветания и творческих успехов вам! Впереди у нас будет юбилей
    02.12.2017
    Айжан
         
    Оленька, дорогой родной человечек.когда ролик только вышел все звонили и столько добрых слов говорили, но я ждала какая реакция будет у гостей когда они придут на поминальны обед.я бываю на таких мероприятиях и меня всегда бесило как люди не глядя на ролик начинают активно кушать и переговариваться друг с другом.и вот настал этот день собрались гости двести человек. Включили ролик, зазвучала музыка и в зале воцарилась тишина. На огромном экране шириной четыре метра начали показывать твоё творение. Это не передать. Люди плакали.и молодые и старые. Вот это и есть Оценка твоего труда. У меня нет слов выразить тебе благодарность. Ты в семи минутах показала всю Ее жизнь. Здесь и детство Ее и родители, друзья и родственники, муж.вся Ее жизнь прошла у нас перед глазами. Минуты три после окончания ролика в зале стояла тишина.вот эта тишина и есть признание людей которые видели твою работу. И слов тут не подберёшь.я желаю тебе всего хорошего, будь здорова и счастлива.всего,всего тебе хорошего.
    02.12.2017
    Ажар
         
    Хочу выразить огромную благодарность за терпение, участие, понимание, профессионализм проявленный Олей в тот тяжелый для нас момент. Ролик памяти о моем дяде мы часто смотрим со слезами на глазах.
    Здоровья вам Оля. Вам и вашим близким.
    Спасибо
    01.12.2017
    Оксана
         
    Оличка, огромное спасибо за Вашу работу!
    С Ольгой я познакомилась через ее сайт. Захотелось как-то необычно поздравить супруга с юбилеем (60 лет) и я решила заказать видеоролик. Просмотрев ее работы, поняла, это то, что мне нужно. И я не ошиблась!
    Так получилось, что в один месяц в нашей семье сразу два значимых события и по поводу подарка во втором случае (45 лет) у меня даже не возникло вопросов. Впечатлений было море и со стороны именинников и со стороны гостей! Оля очень точно поняла мою мысль и очень тонко передала мое настроение с учетом всех моих пожеланий! Получилось именно то, что я хотела, даже лучше!
    05.11.2017
    Лаура
         
    Ольга,ещё раз спасибо вам огромное за ролик, сделанный в честь моего папы.Я очень довольна, что обратилась именно к вам. Вы настоящий профессионал своего дела!Желаю всего хорошего вам и вашей семье!
    18.09.2017
    Татьяна
         
    Оля благодарю вас от всей души. Все наши задумки смогли осуществить за короткий срок, получился трогательный фильм а моем папе все вспоминали его словно он здесь с нами был. Так красиво, вы профессионал своего дела, вы смогли воплотить наши мысли, все так от души с пониманием пропуская каждую деталь, песни мелодию, этапы. Спасибо
    11.09.2017
    Айжан
         
    Ольга,от всей большой семьи Еспаевых спасибо Вам за трогательное видео ко дню юбилея моего папы,все гости прослезились,такое воспоминание и такая память на всю жизнь детям,внукам и правнукам...Огромное спасибо за Ваш профессиализм!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных