WhatsApp +7 (777)242- 05- 59
8702 322 61 97
Без выходных, с 9:00 до 21:00

 МОЙ САЙТ - ЭТО МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ. И Я РАДА ВАС ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ. ПРОХОДИТЕ, РАСПОЛАГАЙТЕСЬ, РЕКОМЕНДУЙТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ. ЧУВСТВУЙТЕ                        СЕБЯ КАК ДОМА!

Вопрос-ответ

 С 15 января по 12 февраля проходит акция - красивое детское слайд-шоу...Всего 5000 тг за 70 фотографий...

Личная встреча не обязательна, материал можете переслать по интернету (куда и как - пишите в личку или звоните). 

Предлагаю Вашему вниманию, такую услугу как создание слайд шоу из фотографий на заказ.

Возможен заказ слайд шоу во всех городах и странах. Оплата за готовое слайд шоу принимается онлайн и только после предварительного просмотра слайд шоу Вами. При создании первых слайдов, Вам будет выслан дополнительный просмотр слайд шоу, для того, чтоб Вы были уверены, что ведется своевременная и профессиональная работа по созданию слайд шоу. Готовое слайд шоу, я вышлю Вам на указанный адрес электронной почты. Или в любой город по почте (при заказе оформленного диска)



 

 

Отзывы моих клиентов

 Чтобы оставить свой отзыв о моих услугах, о сайте или задать свой вопрос , пожалуйста, заполните форму внизу. 

В открывшейся форме введите текст своего послания...

Затем нажмите на кнопку ОТПРАВИТЬ.

 

 

    Отзывы
    13.01.2018
    Милана
         
    Олечка, выражаем вам огромную благодарность. Спасибо за вашу работу. Наше мероприятие прошло чудесно. А от слайд шоу посвящённое памяти нашего отца все гости в восторге. Весь зал плакал когда смотрели ролик. Ролик затронул всех. Мы с сёстрами очень довольны вашим слайд шоу. Процветания и творческих успехов вам! Впереди у нас будет юбилей
    02.12.2017
    Айжан
         
    Оленька, дорогой родной человечек.когда ролик только вышел все звонили и столько добрых слов говорили, но я ждала какая реакция будет у гостей когда они придут на поминальны обед.я бываю на таких мероприятиях и меня всегда бесило как люди не глядя на ролик начинают активно кушать и переговариваться друг с другом.и вот настал этот день собрались гости двести человек. Включили ролик, зазвучала музыка и в зале воцарилась тишина. На огромном экране шириной четыре метра начали показывать твоё творение. Это не передать. Люди плакали.и молодые и старые. Вот это и есть Оценка твоего труда. У меня нет слов выразить тебе благодарность. Ты в семи минутах показала всю Ее жизнь. Здесь и детство Ее и родители, друзья и родственники, муж.вся Ее жизнь прошла у нас перед глазами. Минуты три после окончания ролика в зале стояла тишина.вот эта тишина и есть признание людей которые видели твою работу. И слов тут не подберёшь.я желаю тебе всего хорошего, будь здорова и счастлива.всего,всего тебе хорошего.
    02.12.2017
    Ажар
         
    Хочу выразить огромную благодарность за терпение, участие, понимание, профессионализм проявленный Олей в тот тяжелый для нас момент. Ролик памяти о моем дяде мы часто смотрим со слезами на глазах.
    Здоровья вам Оля. Вам и вашим близким.
    Спасибо
    01.12.2017
    Оксана
         
    Оличка, огромное спасибо за Вашу работу!
    С Ольгой я познакомилась через ее сайт. Захотелось как-то необычно поздравить супруга с юбилеем (60 лет) и я решила заказать видеоролик. Просмотрев ее работы, поняла, это то, что мне нужно. И я не ошиблась!
    Так получилось, что в один месяц в нашей семье сразу два значимых события и по поводу подарка во втором случае (45 лет) у меня даже не возникло вопросов. Впечатлений было море и со стороны именинников и со стороны гостей! Оля очень точно поняла мою мысль и очень тонко передала мое настроение с учетом всех моих пожеланий! Получилось именно то, что я хотела, даже лучше!
    05.11.2017
    Лаура
         
    Ольга,ещё раз спасибо вам огромное за ролик, сделанный в честь моего папы.Я очень довольна, что обратилась именно к вам. Вы настоящий профессионал своего дела!Желаю всего хорошего вам и вашей семье!
    18.09.2017
    Татьяна
         
    Оля благодарю вас от всей души. Все наши задумки смогли осуществить за короткий срок, получился трогательный фильм а моем папе все вспоминали его словно он здесь с нами был. Так красиво, вы профессионал своего дела, вы смогли воплотить наши мысли, все так от души с пониманием пропуская каждую деталь, песни мелодию, этапы. Спасибо
    11.09.2017
    Айжан
         
    Ольга,от всей большой семьи Еспаевых спасибо Вам за трогательное видео ко дню юбилея моего папы,все гости прослезились,такое воспоминание и такая память на всю жизнь детям,внукам и правнукам...Огромное спасибо за Ваш профессиализм!
    25.08.2017
    Марина
         
    Ольга, ещё раз хочу выразить Вам слова благодарности за Вашу проделанную работу!
    Вы создали не просто ролик а маленькую историю о моей большой любви!
    Отдельное спасибо за оперативность.
    Процветания Вам и творческих успехов!
    04.07.2017
    Аноним
         
    Хочу выразить огромную благодарность Ольге за видео ролик, который был выполнен во-первых качественно, во-вторых за быстрый срок, в третьих само слайд шоу было очень интересным, красочным и ярким. Все пожелания были учтены, что не мало важно! Мы остались довольны, спасибо огромное!!!
    07.06.2017
    Мадина
         
    Хочу поблагодарить Ольгу за ее профессионализм, терпение и мастерство! С Ольгой очень приятно работать, она понимает задумку с полуслова, проходит немного времени и получаешь результат превосходящий ожидания!!!!!! Рекомендую......., спасибо, с уважением, Мадина
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных